АСТАНА  +7 (7172) 54 62 50
АЛМАТЫ  +7 (771) 505 41 51
КОСТАНАЙ  +7 (777) 973 99 07

Встречаем аккумуляторы для поломоечных машин!

Коллеги приветсвуем! На связи Vista Company 2010))) Для счастливых владельцев аккумуляторного уборочного оборудования Астаны, Алматы, Костаная, сообщаем о поступлении на склад - аккумуляторных батарей для поломоечных машин, подметальных машин!

Nuova Brescia Accumulatori Srl - NBA создана в Гамбаре (Брешия - Италия) в 1986 году, предлагает решения для различных отраслей благодаря широкому ассортименту свинцово- кислотных стартерных батарей, стационарных батарей и батарей для легкой или промышленной тяги собственного производства. Продукты NBA отличаются простотой и удобством в использовании, а также в обслуживании. Имеют высокую производительность и долгий срок службы.

Специальные аккумуляторы NBA - легкие тяговые батареи изготовлены из моноблоков из полипропилена, коррозионно- стойкого пластика. Наполнительные колпачки снабжены выпускными клапанами, которые обеспечивают надлежащую вентиляцию батареи. Крышки полностью герметизированы. Плотность электролита (кислотно-водный раствор) в сочетании со специальным составом активного вещества обеспечивает надлежащий ионный обмен, чтобы обеспечить исключительную емкость энергии и постоянную производительность с течением времени. Листовые плиты в серии PP или трубчатые в серии TU, изготавливаются в соответствии со сложными производственными требованиями, которые гарантируют эффективность, прочность и надежность с течением времени.

Применение: Электрические транспортные средства, транспалеты, очистительные машины, подметальные машины, электрические инвалидные кресла, гольф-машины, подъемные платформы, солнечные панели.