АСТАНА  +7 (7172) 54 62 50
АЛМАТЫ  +7 (771) 505 41 51
КОСТАНАЙ  +7 (777) 973 99 07

Специальное предложение на поломоечную технику


Основная цель Comac – всегда предлагать высококачественное оборудование, при этом постоянно совершенствуя и улучшая технические характеристики.

В рамках всемирной выставки клининговой индустрии «Interclean 2018» у наших партнеров и клиентов была возможность увидеть несколько наших новинок, в том числе и совершенно новые поломоечные машины Comac C85 и Comac C100. И вот пришло время стать первым обладателем этих машин и лично испытать их в действии.

Название моделей выбрано не случайно, а напрямую связано с легендарной линейкой Comac C и неубиваемой промышленной поломоечной машиной Comac C130! Но сегодня надежность и неубиваемость мы дополнили полезными «умными фишками» , которые могут перевернуть Ваше представление о поломоечных машинах и работе на них. По этой причине мы решили вывести на рынок ограниченное количество машин по специальной цене! Ограниченная серия насчитывает всего 50 машин!

Все модификации уже укомплектованы аккумуляторными батареями(бокс), зарядным устройством, щетками, всасывающей балкой, а также включает в себя бесплатное(*) обслуживание авторизованным и сертифицированным сервис-центром.

*Бесплатное обслуживание включает в себя выезд специалиста(в черте г.Астана, г.Алматы и г.Кустанай), диагностику и ремонт. Не включает в себя стоимость запасных частей!


Купить поломоечную машину в Казахстане (Астана, Алматы, Костанай) по специальной цене! Не упустите возможность испытать все инновации, реализованные в этих поломоечных машинах.