АСТАНА  +7 (7172) 54 62 50
АЛМАТЫ  +7 (771) 505 41 51
КОСТАНАЙ  +7 (777) 973 99 07

Comac для спорта и фитнеса

 Соблюдение норм гигиены, санитарии и чистоты являются первостепенными аспектами, которые имеют особое значение в сфере обслуживания спортивных и оздоровительных объектов. При этом соблюдение этих норм должно осуществляться в условиях высокой степени посещаемости таких объектов.

 Comac производит широкий спектр продукции, способной разрешить любые проблемы по уборке в различных помещениях спортивных и оздоровительных центров. Например, есть в ассортименте Comac машины для очистки поверхностей вокруг плавательных бассейнов.
Одной из важных задач является также получение оптимального уровня санитарии в этих центрах. При помощи дозирующей системы, можно настроить правильную концентрацию раствора, необходимую для конкретного типа загрязнений, что одновременном ведет и к снижению эксплуатационных расходов .
Поломоечное оборудование Comac позволяет использовать любые виды моющих средств: кислотные или щелочные, которые необходимы для соблюдения высоких стандартов чистоты.

Гигиена, санитария и чистота являются ключевыми принципами для маленькой поломоечной машины Vispa 35 . Она как нельзя лучше подходит для мытья полов в небольших помещениях и особенно в сфере оздоровления или спорта.
Основной особенностью Vispa 35 является система всасывания, которая сразу же после мытья, собирает грязную воду в бак, удаляя все загрязнения с пола. Потом грязную воду можно без особого труда вылить из бака в дренажную систему. Поэтому специалисты считают Vispa 35 незаменимым оборудованием для работы в небольших помещениях, особенно в сфере здравоохранения. Действительно, оператор совсем не прикасается к грязи, собираемой с полов потому, что все собирается в специальный контейнер.

 Благодаря простоте Vispa 35 не требуется специализированного персонала, достаточно лишь провести тренинг человеку, который собирается на ней работать. Поэтому она может использоваться в любое время суток, любым членом персонала, для выполнения задач по уборке при круглосуточном обслуживании объектов.

 Низкий уровень шума продукции Comac позволяет оператору работать с акустическим комфортом, не мешая тем, кто выполняет физические упражнения.

 Для уборки открытых спортивных площадок или дорожек для занятий лёгкой атлетикой , можно использовать мощные подметальные машины Comac имеющие большой диапазон контейнеров различного объема и высокую силу всасывания для обеспечения отличных результатов.

Источник: ТОО "Vista Company 2010", Каирова Юлия, г.Астана