АСТАНА  +7 (7172) 54 62 50
АЛМАТЫ  +7 (771) 505 41 51
КОСТАНАЙ  +7 (777) 973 99 07

Поломойка вместо швабры и ведра.

Постоянный мониторинг систем очистки показывает ,  что  уборка  небольших  помещений  требует и  по сей день интенсивного использования ручных систем, таких как МОПы.

 Сколько раз вам приходилось убирать полы с ведром и шваброй на небольших загроможденных  участках  таких помещений и, возможно,   далеко расположенным  от помещения источником воды?
 Сколько времени уходит на то , чтобы обеспечить достойное  качество обслуживания, к которому Вы  стремитесь?
 А почему  бы не подумать о сокращении  времени , необходимого  вам для очистки этих небольших помещений, при одновременном росте производительности труда и поднятии гигиены на более высокий уровень?

Это теперь возможно с небольшой машиной для уборки, доступной в линейке всемирно известного производителя поломоечного оборудования «Comac Group». Эта модель -  Vispa 35. Она  очень мала,   требует минимум места при хранении,  легко переносится и трансформируется . Vispa 35  может перевозиться в обычных автомобилях,  благодаря чему   является незаменимой  при  оперативном и эффективном решении задач по уборке.
Удобство – один из критериев который говорит в пользу приобретения Vispa 35:
• простота зарядки (только для аккумуляторной версии) благодаря  встроенному зарядному устройству. Достаточно просто подключить  ее к сети для пополнения заряда;
• простота в использовании: для работы достаточно лишь проведения обычного тренинга для  персонала. 
• простота очистки элементов машины , благодаря чему достигается максимальная эффективность и производительность.
Vispa 35 позволяет производить работы намного быстрей, чем с помощью ручного инвентаря, а  это в свою очередь  означает радикальное сокращение расходов на уборку и, следовательно, экономическую выгоду для ваших клиентов, поэтому ваши услуги будут более конкурентоспособными.

Источник: ТОО "Vista Company 2010", Каирова Юлия, г.Астана